Порошенко внес в Раду проект о зоне особого статуса районов Донбасса | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

Порошенко внес в Раду проект о зоне особого статуса районов Донбасса

читайте также
+3440 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +232 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +4 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады?
Новости #Ангела Меркель 15.03.2015 12:05

Порошенко внес в Раду проект о зоне особого статуса районов Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об определении отдельных районов Донбасса с особым порядком местного самоуправления, сообщается на сайте украинского парламента в воскресенье, 15 марта.

Теперь парламентарии должны будут рассмотреть проект постановления об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления.

13 марта лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий выступили с обращением к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, в котором попросили оказать давление на Украину с целью выполнения минских соглашений от 12 февраля.

«Верховная Рада даже не начала процедуру рассмотрения постановления с указанием перечня районов Донецкой и Луганской областей, которые наделяются особыми правами в соответствии с законом Украины "Об особом статусе Донбасса"», — подчеркивалось в заявлении.

В сообщении уточнялось, что 30 дней, отведенных для выполнения этих договоренностей, истекают 14 марта. Соответствующее соглашение было достигнуто в ходе встречи лидеров «нормандской четверки» в Минске 12 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться