Встречу Путина с Назарбаевым и Лукашенко назначили на 20 марта | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Встречу Путина с Назарбаевым и Лукашенко назначили на 20 марта

читайте также
+371 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1408 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2195 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1337 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +437 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +138 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +150 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +194 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6525 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +156 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +49 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +29 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1896 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +41 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +51 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +241 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +151 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +82 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +98 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 16.03.2015 10:45

Встречу Путина с Назарбаевым и Лукашенко назначили на 20 марта

Встреча президента России Владимира Путина, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и лидера Белоруссии Александра Лукашенко, которая должна была состояться 13 марта, назначена на пятницу, 20 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы Казахстана Даурена Абаева в понедельник.

По данным Абаева, ожидается, что Путин, Назарбаев и Лукашенко на встрече рассмотрят вопросы углубления взаимной торговли и экономического взаимодействия трех государств. Президенты также обсудят развитие тенденций в мировой экономике и ситуацию на Украине.

«Да, эта встреча состоится 20 марта», — подтвердили в пресс-службе Кремля.

Ранее в понедельник газета «Коммерсантъ» писала, что Владимир Путин в конце недели отправится в Астану на переговоры с Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко. 

Визит российского президента в Казахстан был запланирован на 12-13 марта. Однако 11 марта стало известно, что встреча отложена на неопределенный срок. Агентство Reuters со ссылкой на источник сообщило, что Путин, возможно, заболел и именно поэтому отложил визит. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков слухи о болезни Путина опроверг, но причину переноса встречи не назвал.

РБК 11 марта отметило, что Владимир Путин не появлялся на публике с 5 марта. Со своей стороны Дмитрий Песков сказал, что глава государства занят «непубличными мероприятиями», но может появиться на публике в ближайшие дни. «Может, сегодня, может, завтра», — говорил Песков в четверг. 

В пятницу пресс-служба Кремля сообщила, что Путин в понедельник, 16 марта, встретится с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге. В понедельник утром пресс-служба киргизского лидера сообщила, что Атамбаев уже прилетел в Петербург.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться