Власти решили продлить программу утилизацию автомобилей | Forbes.ru
$59.13
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.19

Власти решили продлить программу утилизацию автомобилей

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома

Власти решили продлить программу утилизацию автомобилей

Власти приняли предварительное решение о продлении программы утилизации автомобилей, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров на брифинге в Тихвине в понедельник, 16 марта.

Мантуров затруднился уточнить, на какой срок и в каком объеме будет продлена программа, передает «Интерфакс». «Я думаю, что в ближайшее время комиссия у (первого вице-премьера) Игоря Ивановича Шувалова пройдет, но думаю, что не меньше чем 5 млрд рублей (будет выделено) это точно», — сказал глава Минпромторга.

Решение о сроках продления будет зависеть от результатов текущей программы утилизации автомобилей, сообщил Мантуров. По его словам, текущая программа идет не теми темпами, как предполагалось. «Она точно захватит апрель месяц - и боюсь, к сожалению, что и май тоже отчасти», — сказал он. 

Часть средств, предназначенных на финансирование программы, перетечет на апрель, а дополнительные средства потребуются только в мае, пояснил Мантуров.

Глава Минпромторга также выразил надежду на то, что правительство поддержит предложения министерства по программе льготного автокредитования, передает ТАСС. Предварительный объем программы — 1,5 млрд рублей, сказал Денис Мантуров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться