Латвия сообщила о двух российских подлодках вблизи своих границ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Латвия сообщила о двух российских подлодках вблизи своих границ

читайте также
+223 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +13 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +10 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +27 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +15 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +93 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +15 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 17.03.2015 08:34

Латвия сообщила о двух российских подлодках вблизи своих границ

Две российские подлодки замечены в 27 морских милях от границы Латвии, говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter Национальных вооруженных сил (НВС) страны во вторник, 17 марта.

«Сегодня вблизи латвийской эксклюзивной экономической зоны были замечены две российские подводные лодки класса Kilo и гидрографическое судно ГС-403», — уточняется в сообщении НВС.

ТАСС отмечает, что на прошлой неделе вооруженные силы республики также сообщали о корабле ВМФ России «Сообразительный» класса «Стерегущий». По данным латвийского оборонного ведомства, он был замечен в латвийской эксклюзивной экономической зоне на расстоянии 3,3 морской мили от территориальных вод.

Согласно опубликованным данным министерства обороны Латвии, в 2014 году на приграничной территории значительно возросла активность воздушных и морских судов, принадлежащих российским вооруженным силам. Военные самолеты и корабли страны, по утверждению ведомства, приближались к границам республики более 250 раз.

В ноябре 2014 года российское Минобороны даже «поблагодарило» латвийские СМИ за «продолжение активной пиар-кампании» российского военно-морского флота (ВМФ) в связи с сообщениями об обнаружении в Балтийском море российских подводных судов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться