Apple запустит осенью собственный телевизионный онлайн-сервис | Forbes.ru
$59.18
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.61

Apple запустит осенью собственный телевизионный онлайн-сервис

читайте также
+28 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple
Новости #Apple 17.03.2015 11:04

Apple запустит осенью собственный телевизионный онлайн-сервис

REUTERS/Adrees Latif
Сервис будет доступен для всех устройств на операционной системе iOS

Американская Apple Inc планирует уже осенью 2015 года запустить собственный телевизионный онлайн-сервис, сообщила во вторник газета The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. 

По данным издания, новый сервис будет официально представлен в июне 2015 года. Его запуск состоится в сентябре этого года.

В настоящее время компания ведет переговоры с телевизионными сетями о запуске стриминг-сервиса, доступ к которому будет открыт за абонентскую плату. Речь идет о сумме от $30 до $40 в месяц. 

Телевизионный онлайн-сервис Apple будет доступен для всех устройств, работающих на операционной системе Apple iOS, в том числе для iPhone, iPad и Apple TV.  

Всего в телевизионном сервисе от Apple будет около 25 каналов, среди которых ABC и Fox. Также переговоры идут с Walt Disney Co, корпорацией CBS и Twenty-First Century Fox по неполному пакету, в который войдут самые популярные каналы.

Телеприставка для широкоэкранных телевизоров и плазменных панелей Apple TV в настоящее время предоставляет доступ к таким каналам как Netflix, YouTube, CNBC и Sky News. Кроме того Apple заключила соглашение с HBO, чтобы обеспечить доступ потребителям к стриминговому сервису американского кабельного телеканала через Apple TV. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться