«Квадра» Прохорова предложит правительству проекты для господдержки | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2128.81
BRENT63.40
RTS1142.94
GOLD1262.35

«Квадра» Прохорова предложит правительству проекты для господдержки

читайте также
+1385 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +1691 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова Промсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +63 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +511 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +23 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +40 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +4 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +17 просмотров за суткиКуда качнется маятник: попадет ли российская фармацевтика в зависимость от иностранцев «По 6,5 кончились, берите по 17»: почему банки саботируют госпрограммы поддержки бизнеса +13 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +19 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +4 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +17 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +188 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +141 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Кредитные метры: в каком банке выгоднее брать ипотеку? +9 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +28 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров»
Новости #Михаил Прохоров 17.03.2015 14:26

«Квадра» Прохорова предложит правительству проекты для господдержки

Энергетическая компания «Квадра», основным акционером которой является группа «Онэксим» миллиардера Михаила Прохорова, рассчитывает получить помощь от государства как системообразующее предприятие, сообщил во вторник генеральный директор компании Владлен Александрович. 

«Мы вписаны в пул системообразующих предприятий. У нас на сегодняшний день есть пара проектов, которые мы хотим предложить к реализации по этой методологии», — приводит «Интерфакс» его ответ на вопрос, планирует ли «Квадра» обращаться за проектным финансированием.

Александрович не уточнил, о каких проектах и какой сумме идет речь. Но заверил, что речь не идет о проектах строительства новых станций, а о «неких частных историях», в соответствии с которыми компания может добиться снижения платы за свои услуги со стороны населения. Это установка приборов учета, энергосбережение и энергоэффективность.

«Квадра» в феврале была включена правительством России в список 199 системообразующих предприятий, которые могут рассчитывать на антикризисную поддержку.

В состав «Квадры» входят 24 электростанции, 298 котельных и 4494 км тепловых сетей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться