Медведев реорганизовал правительственную комиссию по ТЭК | Forbes.ru
$58.5
69.38
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1253.77

Медведев реорганизовал правительственную комиссию по ТЭК

читайте также
+170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +8 просмотров за суткиНефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +64 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +8 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +9 просмотров за суткиБольшие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +12 просмотров за суткиТехнология мечты. Что говорили о будущем солнечной энергетики в 1988 году +55 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +12 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +38 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +25 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +7 просмотров за суткиШотландия полностью перейдет на «зеленую» энергетику к 2020 году Нефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +39 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам За дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +37 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +4 просмотров за суткиРекорды урагана «Герварт». В Германии потребителям доплачивают за использование электричества Солнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами»
Новости #Дмитрий Медведев 17.03.2015 17:00

Медведев реорганизовал правительственную комиссию по ТЭК

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о реорганизации правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК), воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики, следует из информации, размещенной во вторник, 17 марта, на официальном интернет-портале правовой информации. 

Вместо этой комиссии в правительстве появятся две новые: по вопросам ТЭК и повышения энергетической эффективности экономики и по вопросам природопользования и охраны окружающей среды. 

Среди основных задач комиссии по вопросам ТЭК будет координация действий органов исполнительной власти по разработке и реализации основных направлений госполитики в сфере ТЭК, разработка основных направлений совершенствования правового регулирования в этой отрасли, рассмотрение предложений о ее структурных преобразований и другие.

Комиссия по вопросам природопользования и охраны окружающей среды будет координировать действия властей и организаций по вопросам госполитики в области геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы, в сфере охраны окружающей среды. В число ее задач также будет входить координация вопросов, связанных с использованием лесных ресурсов, управлением особо охраняемыми природными территориями. Среди прочего комиссия должна будет заниматься совершенствованием механизмов общественного контроля в сфере природопользования.

Обе правительственные комиссии на данный момент возглавляет вице-премьер Аркадий Дворкович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться