Совкомбанк закрыл сделку по покупке «дочки» индийского ICICI Bank | Forbes.ru
$58.92
69.53
ММВБ2142.17
BRENT63.48
RTS1145.46
GOLD1258.38

Совкомбанк закрыл сделку по покупке «дочки» индийского ICICI Bank

читайте также
+19 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +204 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +160 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +428 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +1421 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +64 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1327 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +60 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +556 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +864 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +203 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1317 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +509 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5679 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +5613 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +366 просмотров за сутки«Халва» и «Совесть»: достоинства и недостатки карт беспроцентной рассрочки +8 просмотров за суткиВажная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Турецкое отступление: Garanti bank готовится продать свою "дочку" Павел Фукс больше не банкир Окно в Европу: зачем Совкомбанк купил банк у GE Дайте жалобную кнопку: за что крупные компании платят миллионы стартапу Copiny
Новости #Совкомбанк 17.03.2015 18:48

Совкомбанк закрыл сделку по покупке «дочки» индийского ICICI Bank

Совкомбанк закрыл сделку по покупке Айсиайсиай Банк Евразия – российской «дочки» второго по размеру банка Индии ICICI Bank, следует из пресс-релиза, поступившего во вторник, 17 марта, в Forbes. Сумма сделки не сообщается.

Покупка была согласована с российским Центробанком и Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России. «Совкомбанк приступит к ребрендингу отделений Айсиайсиай банка. Этот процесс планируется завершить в самое ближайшее время», — подчеркивается в пресс-релизе. 

Российский банк также отмечает, что на базе новой дочерней структуры Совкомбанк собирается развивать бизнес по ипотечному кредитованию населения. Кредитная организация подчеркивает, что после закрытия сделки Айсиайсиай банк продолжит «в полном объеме и на прежних условиях» исполнять обязательства перед своими клиентами. 

Совкомбанк входит в число 50 крупнейших российских банков. На 1 октября 2014 года величина его активов составляла 190,5 млрд рублей. Основными бенефициарами Совкомбанка выступают бизнесмен Павел Фукс и основатели банка братья Сергей и Дмитрий Хотимские. 

Читайте также: Окно в Европу: зачем Совкомбанк купил банк у GE

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться