«Газпром» подписал контракт о поставках СПГ в Египет | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Газпром» подписал контракт о поставках СПГ в Египет

читайте также
+64 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +10 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +16 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +57 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +6 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +13 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +4 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +8 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд +4 просмотров за суткиТранзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +5 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран
Новости #Газпром 17.03.2015 19:20

«Газпром» подписал контракт о поставках СПГ в Египет

Дочерняя структура «Газпрома» — Gazprom Global LNG Limited — во вторник, 17 марта, подписала контракт с египетской газовой компанией EGAS о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Египет, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства нефти и природных ресурсов Египта. 

Условия контракта предусматривают поставку российской компанией семи партий СПГ каждый год в течение пяти лет. В ведомстве также отметили, что стороны заключат дополнительное соглашение о сроках поставок, которые планируется начать с середины 2015 года. 

О предстоящей сделке между «дочкой» «Газпрома» и EGAS стало известно в феврале. Тогда министр промышленности и торговли Египта Мунир Фахри Абдель Нур сообщил, что стороны подписали 7 февраля предварительное соглашение о поставках СПГ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться