Песков назвал нелогичной увязку с Россией невыполнение минских договоренностей | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

Песков назвал нелогичной увязку с Россией невыполнение минских договоренностей

читайте также
+1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка Опасное вето: как поступить России в Совбезе ООН
Новости #Дмитрий Песков 18.03.2015 15:19

Песков назвал нелогичной увязку с Россией невыполнение минских договоренностей

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 18 марта, заявил, что Кремль считает нелогичным связывать с Россией невыполнение минских договоренностей, передает ТАСС

«Москва устами министра иностранных дел уже выражала сожаление в этой связи, в данном случае каким-то образом это связывать с Россией абсолютно нелогично», — прокомментировал Песков высказывание главы Европейского совета Дональда Туска о целесообразности продления Евросоюзом санкций против России до полного выполнения минских договоренностей.

Представитель президента также отметил, что «не менее нелогично» игнорировать ответственность Киева за складываемую ситуацию после принятия Верховной Радой Украины постановления о признании отдельных районов Донбасса оккупированными территориями. 

Рада приняла данное постановление во вторник, 17 марта. За него проголосовали 280 депутатов при 226 минимально необходимых голосов. Председатель Рады Владимир Гройсман пояснил, что временно оккупированными признаются территории, на которых внедряется особый порядок местного самоуправления до момента выведения всех незаконных военных формирований и их военной техники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться