Ростуризм назвал маловероятным захват россиян в Тунисе | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2146.2
BRENT62.57
RTS1147.65
GOLD1252.06

Ростуризм назвал маловероятным захват россиян в Тунисе

читайте также
+27 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +4 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +39 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +31 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план
Новости #терроризм 18.03.2015 16:24

Ростуризм назвал маловероятным захват россиян в Тунисе

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) назвало маловероятной возможность того, что на месте нападения боевиков на туристов в Тунисе находились граждане России, передает в среду, 18 марта, РИА Новости

При этом в Ростуризме уточнили, что в настоящее время данные проверяются. 

Ранее стало известно, что в результате захвата террористами заложников в музее Бардо в Тунисе погибли, по меньшей мере, восемь человек, сообщает Le Monde. 

«Два террориста, вооруженные автоматами Калашникова, напали на музей, в котором находились туристы. В настоящее время при помощи спецназа была организована их эвакуация», — заявил представитель министерства внутренних дел Туниса Мохаммед Али Аруи. 

По его словам, в момент нападения в музее находились около сотни туристов. Le Monde также дополнило, что среди захваченных туристов были граждане разных стран, в том числе итальянцы и французы. 

Национальный музей Бардо находится в пригороде города Тунис, недалеко от тунисской Национальной Ассамблеи. Он расположен в бывшем дворце Хафсидов и является старейшим музеем в стране. В нем представлены различные виды античного искусства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться