Слухи о смерти автора «сингапурского чуда» Ли Куан Ю опровергли | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Слухи о смерти автора «сингапурского чуда» Ли Куан Ю опровергли

читайте также
+436 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +7977 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +45216 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +975 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1131 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2361 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4372 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2111 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10682 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +180 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +40424 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +186 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3193 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1837 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +23760 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +6128 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +14184 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Гарри Ли: джентльмен из Сингапура Как Сингапур променял свободы на экономический достаток Ли Куан Ю: мир — это маленькая деревня Ли Куан Ю: «Все должны учить английский, а родной язык должен стать вторым языком»
Новости #Ли Куан Ю 18.03.2015 17:51

Слухи о смерти автора «сингапурского чуда» Ли Куан Ю опровергли

В правительстве Сингапура в среду официально опровергли появившуюся информацию о кончине первого премьер-министра страны и создателя «сингапурского чуда» Ли Куан Ю, следует из сообщения на сайте офиса премьер-министра Сингапура.

«Господин Ли Куан Ю остается в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии, (его состояние) ухудшилось», — написано в сообщении. 

Аппарат премьер-министр готовит обращение в полицию о распространении ложной информации о кончине экс-политика, сообщает ChannelNewsAsia. 

Информация о кончине 91-летнего Ли Куан Ю появилась, в частности, в «твиттере» телеканала CNN. Телеканал, сообщая о смерти реформатора, ссылался на сайт правительства Сингапура.

Ли Куан Ю был госпитализирован с пневмонией еще в начале февраля и с тех пор остается в больнице. В аппарате премьер-министра ранее сообщили, что он находится в отделении интенсивной терапии и подключен к системе искусственной вентиляции легких.

Ли Куан Ю занимал пост премьер-министра Сингапура с 1959 по 1990 годы. Под его руководством Сингапур из бедной страны без доступа к природным ресурсам превратился в процветающее государство, где население — одно из самых благополучных и образованных в мире.

Читайте также: Как Сингапур променял свободы на экономический достаток и «Все должны учить английский, а родной язык должен стать вторым языком»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться