Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России

читайте также
+600 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +262 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +62 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +28 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +24 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +41 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +30 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +20 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +121 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +94 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +6 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +111 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +346 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +278 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +76 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +10 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +56 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях
Новости #Украина 18.03.2015 21:59

Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель договорились в среду в ходе телефонного разговора не ослаблять санкции против России, сообщила пресс-служба Белого дома.

«Они подтвердили свою договоренность не ослаблять санкции в отношении России до того момента, как она полностью выполнит все свои минские обязательства», — говорится в сообщении.

В телефонном разговоре Обамы и Меркель обсуждались события на Украине. Два государственных лидера согласились, что необходимо полностью и быстро выполнить три минских соглашения с целью достижения долговременного и мирного разрешения конфликта.

Обама и Меркель также договорились, что важно продолжать оказывать Украине экономическую поддержку для проведения необходимых реформ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться