Россиянин был ранен в результате теракта в Тунисе | Forbes.ru
$58.66
69.17
ММВБ2133.46
BRENT63.50
RTS1145.87
GOLD1259.21

Россиянин был ранен в результате теракта в Тунисе

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +2186 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2375 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1426 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +5545 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1618 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России «Арабская весна»: сезон победы исламистов 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Так разрешал ли Коран убивать в Сирии? Провинциальная Россия Призрак китайской революции Неспокойный лотос
Новости #Тунис 19.03.2015 08:48

Россиянин был ранен в результате теракта в Тунисе

Один турист из России был ранен в результате теракта в музее Бардо в пригороде города Тунис, передает в четверг, 19 марта, РИА Новости

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции премьер-министр Туниса Хабиб эс-Сид. Всего, как отмечает Le Monde, в результате теракта погибли несколько граждан Туниса и 17 иностранных туристов, в том числе граждане Франции, Италии, Испании, Польши, Австралии, Японии и Колумбии. 

Число раненых в результате теракта достигло 44 человек. Среди них также много иностранцев, в том числе итальянцев, французов, японцев, поляков. 

Вместе с тем, подтверждения о ранении россиянина в результате теракта в Тунисе в официальных российских источниках пока не появилось. «По информации российского посольства в Тунисе, россиян в музее Бардо не было», — сообщает российский МИД. 

«По информации посольства Российской Федерации в Тунисской Республике, организованных экскурсионных групп российских граждан в музей «Бордо» на 18 марта запланировано не было, но нельзя исключать вероятность посещения музея самостоятельными российскими туристами», — указано в сообщении Ростуризма. 

Днем в среду, 18 марта, террористы захватили заложников в музее Бардо на окраине тунисской столицы Тунис. В момент нападения в музее находились сотни туристов, среди них было много иностранцев. В результате спецоперации террористы были нейтрализованы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться