Потанин рассказал об интересе «Интерроса» и Абрамовича к фонду палладия | Forbes.ru
$58.89
69.45
ММВБ2148.31
BRENT62.72
RTS1149.21
GOLD1251.79

Потанин рассказал об интересе «Интерроса» и Абрамовича к фонду палладия

читайте также
+1751 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +208 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +211 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +258 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +152 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +75 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +90 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +56 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +7 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +4 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +23 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +5 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +10 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +16 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +3 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича Миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу»
Новости #Владимир Потанин 19.03.2015 13:42

Потанин рассказал об интересе «Интерроса» и Абрамовича к фонду палладия

По словам Потанина, «Интеррос» готов инвестировать в фонд палладия $100-200 млн

«Интеррос» может вложиться в фонд палладия, создаваемый при участии «Норильского никеля» и зарубежных банков, интерес также высказывают структуры миллиардера Романа Абрамовича, сообщил владелец «Интерроса», самый богатый россиянин по версии Forbes Владимир Потанин в четверг, 19 марта.

««Интеррос» будет рассматривать (инвестиции в размере) от $100 до 200 млн», — приводит слова Потанина «Интерфакс». По словам Потанина, «Норникель» может инвестировать в фонд палладия $200-350 млн. Возможный объем инвестиций со стороны структур Романа Абрамовича он не уточнил.

Потанин рассказал, что Банк России принял принципиальное решение по фонду палладия. По его словам, в настоящее время идет работа над договором.

«Норникель», который является крупным производителем палладия, планирует выкупить у ЦБ запасы палладия, создав фонд, который обеспечит долгосрочным клиентам компании гарантии наличия драгметалла. Владимир Потанин ранее заявлял о готовности участвовать в сделке собственными средствами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться