Резервы России потеряли $5 млрд за неделю из-за курсовых переоценок | Forbes.ru
$58.61
69.29
ММВБ2136.66
BRENT62.63
RTS1148.19
GOLD1255.56

Резервы России потеряли $5 млрд за неделю из-за курсовых переоценок

читайте также
+26 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +59 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +108 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +1 просмотров за суткиСанация банков в России: оправданны ли расходы на оздоровление ЦБ отозвал лицензию у московского Росэнергобанка Эльвира Набиуллина: «Я всю жизнь мечтала работать учительницей французского языка» Эльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров
Новости #Транссиб 19.03.2015 18:09

Резервы России потеряли $5 млрд за неделю из-за курсовых переоценок

Российские золотовалютные резервы сократились с 6 по 13 марта на $5 млрд — до $351,7 млрд, установив новый минимум с начала апреля 2007 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные Банка России.

В пресс-службе ЦБ сокращение резервов на 1,4% объяснили снижение «воздействием существенных по величине отрицательных курсовых переоценок».

Всего с начала 2015 года российские резервы сократились на $36,8 млрд. Ранее глава ЦБ Эльвира Набиуллина говорила, что при базовом сценарии развития экономики падение резервов в 2015 году может составить $50 млрд. Сценарий, предусматривающий цену нефти в $40 за баррель, предполагает сокращение резервов более чем на $75 млрд.

Читайте также интервью первого замминистра финансов России Татьяны Нестеренко: «Минфин не спрашивали, во сколько обойдется решение по Крыму»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться