TAG Heuer вместе с Intel и Google создадут швейцарские «умные» часы | Forbes.ru
$59.16
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.94

TAG Heuer вместе с Intel и Google создадут швейцарские «умные» часы

читайте также
+667 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +137 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +205 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +29 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +60 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +4 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +76 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +4 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +4 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете +6 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов +1 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Искусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты
Новости #Google 19.03.2015 19:18

TAG Heuer вместе с Intel и Google создадут швейцарские «умные» часы

Швейцарский производитель часов TAG Heuer, принадлежащий LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, и американские компании Intel Corp. и Google Inc. объявили в четверг о партнерстве с целью создания швейцарских «умных» часов, говорится в совместном пресс-релизе трех компаний.

Новые «умные» часы будут созданы с использованием швейцарских традиций часового дела, технологий Intel и платформы Android Wear от Google. 

Новый продукт станет воплощением роскоши и инноваций, свойственных Кремниевой долине в Калифорнии и центру швейцарской часовой промышленности в Ла-Шо-де-Фон.

Ожидается, что швейцарские «умные» часы будут представлены в четвертом квартале 2015 года.

Продажи «умных» часов iWatch от компании Apple стартуют 24 апреля в девяти странах, заявили представители компании на презентации 9 марта. Самая дешевая версия iWatch будет стоить $349, а часы в золотом корпусе и с кожаным ремешком обойдутся в $17 000.

Часы будут представлены в двух размерах (38 мм и 42 мм), а также в трех коллекциях — Watch Sport, Watch и Watch Edition. Корпуса спортивных моделей будут сделаны из алюминия, моделей серии Watch — из нержавеющей стали, а Watch Edition — из розового или желтого золота. К каждой модели будут продаваться различные ремешки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться