Bulgari откроет в 2015 году собственный магазин в России | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Bulgari откроет в 2015 году собственный магазин в России

читайте также
+178 просмотров за суткиСделано в Лондоне: любимый ювелир британской богемы и российских бизнесменов Стивен Вебстер +163 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +302 просмотров за суткиКорпоративная этика: украшения с цветными бриллиантами на любой случай +91 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +47 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +7 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +3 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании Чудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +74 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете Узелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +15 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов +79 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок Славянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe Драгоценные мечты: украшения из самого модного металла +17 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari SОKOLOV: как создать успешный ювелирный бизнес и научить этому других +14 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +2131 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +32 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face +23 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты»
Новости #ювелирные изделия 20.03.2015 11:23

Bulgari откроет в 2015 году собственный магазин в России

Итальянская компания Bulgari S.p.A., производящая предметы роскоши, решила открыть свой собственный магазин в Москве по продаже ювелирных изделий и часов, сообщила в пятницу газета «Ведомости» со ссылкой на представителя ювелирного дома.

«Bulgari откроет монобрендовый магазин, который будет ею напрямую управляться», — приводит издание его слова. «Мы считаем Россию стратегически важным рынком с очень большим потенциалом для нашего бренда», — отметил представитель Bulgari.

Магазин должен открыться в Москве до конца 2015 года. В нем будут продаваться ювелирные украшения, часы и аксессуары.

Собственный магазин Bulgari (входит в группу LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA) будет работать вместе с уже действующей розничной сетью компании.

 

Bulgari S.p.A. основана в 1884 году греком Сотирио Булгари в Риме. Кроме производства и продажи предметов роскоши и ювелирных украшений владеет сетью отелей класса люкс совместно с Marriott International.

В марте 2011 года французская LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA, крупнейший мировой производитель товаров класса «люкс», приобрела Bulgari за €3,7 млрд акциями и наличными. 

LVMH, подконтрольная французскому миллиардеру Бернару Арно (№13 в глобальном рейтинге миллиардеров, состояние $36,7 млрд), является крупнейшим в мире производителем предметов роскоши, включая аксессуары (Louis Vuitton и Fendi), коньяк, шампанское (Moet Chandon, Dom Perignon и Veuve Cliquot), часы (TAG Heuer, Hublot, Zenith), ювелирные изделия (Chaumet, Fred), одежду (Givenchy, Loewe, Donna Karan, Marc Jacobs и т.д.), парфюмерию и косметику (Christian Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, сеть магазинов Sephora). Число магазинов компании в мире превышает 2 400, количество сотрудников – 70 000 человек, 74% которых работают за пределами Франции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться