Назарбаев назвал снижение цен нефти испытанием для ЕАЭС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Назарбаев назвал снижение цен нефти испытанием для ЕАЭС

читайте также
+6698 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9995 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9200 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6694 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1522 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +564 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +706 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1651 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5727 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +165 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +125 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +65 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +886 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +58 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +114 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +197 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +300 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +122 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +105 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 20.03.2015 12:07

Назарбаев назвал снижение цен нефти испытанием для ЕАЭС

Евразийский экономический союз (ЕАЭС), в который входят Россия, Белоруссия, Армения и Казахстан, столкнулся с большими испытаниями в связи со снижением цен нефти, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Астане в пятницу, 20 марта. 

Назарбаев отметил, что о существовании таких рисков было известно, «и ценовая диспропорция была, волнения были», передает РИА Новости. «Спасибо вам, что, после нашего разговора были приняты меры, все это стабилизировалось», — цитирует Назарбаева ТАСС.

Говоря об испытаниях, президент Казахстана также отметил украинскую проблему, которой «приходилось заниматься по мере возможности». В то же время он напомнил, что впереди ожидается «много разных событий», главным из которых станет 70-летие Победы в войне. 

По словам Назарбаева, на предстоящей встрече в формате Казахстан-Россия-Белоруссия на высшем уровне лидеры трех стран неформально обсудят «текущие события, которые происходят в регионе, в мире, влияние наше и как нам из кризиса выйти по ЕАЭС и обсудим другие вопросы, которые касаются всех нас»

Россия, Белоруссия и Казахстан в 2014 году подписали договор о ЕАЭС, который вступил в силу 1 января 2015 года. В начале января к ЕАЭС присоединилась Армения. Ожидается, что в мае к союзу присоединится Киргизия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться