Путин призвал к созданию валютного союза с Белоруссией и Казахстаном | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин призвал к созданию валютного союза с Белоруссией и Казахстаном

читайте также
+848 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3223 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3402 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2183 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +581 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +150 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +208 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +366 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5070 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +119 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +57 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +33 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1493 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +64 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +53 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +190 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +187 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +119 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +84 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 20.03.2015 14:45

Путин призвал к созданию валютного союза с Белоруссией и Казахстаном

Президент России Владимир Путин в пятницу, 20 марта, во время встречи в Астане с лидерами Белоруссии и Казахстана призвал их задуматься о формировании единого валютного союза, передает ТАСС

«Думаем, пришло время поговорить о возможности формирования в перспективе валютного союза», — заявил Путин, добавив, что «работая плечом к плечу», проще защищать общий финансовый рынок.

В середине марта Путин поручил Центробанку и правительству при взаимодействии с центральными банками государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) «определить дальнейшие направления интеграции в валютной и финансовой сферах» в рамках ЕАЭС «с проработкой целесообразности и возможности создания в перспективе валютного союза». О ходе исполнения данного поручения будет необходимо доложить до 1 июня 2015 года. 

Договор о Евразийском экономическом союзе был подписан в Астане в мае 2014 года президентами России, Белоруссии и Казахстана. Он вступил в силу с 1 января 2015 года. В январе к союзу присоединилась Армения, в мае к нему должна присоединиться Киргизия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться