GM снизила цены на Opel и Chevrolet в России | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

GM снизила цены на Opel и Chevrolet в России

читайте также
Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме 10 главных новинок автосалона в Нью-Йорке Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Как первая в истории GM женщина-гендиректор будет руководить корпорацией 15 самых ожидаемых автомобилей 2014 года Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки
Новости #General Motors 20.03.2015 16:21

GM снизила цены на Opel и Chevrolet в России

Российское представительство американской General Motors (GM) снизило цены на автомобили Chevrolet и Opel, находящиеся на складах в России, сообщила в пятницу, 20 марта, «Российская газета» со ссылкой на представителя компании Назели Атабекову. По словам Атабековой, цены снижены на 25%.

О том, что GM начала распродажу складских запасов своих автомобилей в России, сообщает также газета «Ведомости» на своей сайте. Рекомендованная General Motors скидка на розничные цены Opel и Chevrolet — до 25-30%, пояснила представитель компании. Кроссовер Chevrolet Niva в распродаже не участвуют, сообщила представитель СП «Джи Эм — АвтоВАЗ».

Снижение цен коснулось только автомобилей, хранящихся на российских складах GM, рассказал один из дилеров. Речь идет о примерно 10 000 машин Opel и таком же количестве Chevrolet, тогда как на складах дилеров находятся по 5000 машин каждой модели, сказал собеседник издания. По его словам, дилерам предлагается выкупить машины с аналогичным дисконтом, и компенсировать скидки при продаже ранее выкупленных машин General Motors не собирается. Представитель GM в ответ отметил, что у дилеров осталось много машин, которые они купили до роста цен из-за девальвации рубля. По его мнению, скидки на остатки будут востребованными.

Крупнейший американский автоконцерн General Motors 18 марта объявил о полном уходе бренда Opel с российского рынка. Компания также сообщила, что из России исчезнут массовые модели Chevrolet: компания будет импортировать в страну только премиальные автомобили Chevrolet — Corvette, Camaro, Tahoe и Cadillac. Петербургский завод General Motors будет законсервирован к июню. 

Читайте также: Как первая в истории GM женщина-гендиректор будет руководить корпорацией

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться