«Роснано» подготовит продажу ряда активов «Ростеху» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Роснано» подготовит продажу ряда активов «Ростеху»

читайте также
+77 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +6 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +2 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +21 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка Анатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы
Новости #Анатолий Чубайс 20.03.2015 18:05

«Роснано» подготовит продажу ряда активов «Ростеху»

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс сообщил в пятницу, 20 марта, что госкомпания начала с «Ростехом» переговоры о продаже ряда активов, передает «Интерфакс»

««Ростех» проявил интерес к целому ряду наших проектов, и мы обсуждаем возможную сделку. Думаю, будет достаточно серьезное событие», — рассказал Чубайс, добавив, что сделка может состояться до конца 2015 года, а в настоящее время обсуждаются ее параметры. 

«Мы регулярно встречаемся и надеемся до конца года поставить точку», — подчеркнул он. 

Чубайс добавил, что «Ростех» интересует не только выкуп долей в совместных с «Роснано» проектах, но и выкупом других компаний из портфеля «Роснано». ««Ростех» сказал нам: давайте проанализируем все ваши активы с точки зрения покупки бизнеса. Каждый холдинг «Ростеха» по своему профилю анализировал нас. В результате отобрано несколько компаний, которые представляют для них интерес», — рассказал глава «Роснано». 

Ранее стало известно, что «Ростех» может приобрести контрольный пакет московской «НТФарма», включая 49%-ную долю «Роснано». Кроме того, «Станкопром», входящий в «Ростех», рассматривал возможность создания станкостроительного холдинга с участием петербургского «Вириала», половина акций которого принадлежит «Роснано».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться