«Эхо Москвы» подала иск к «Эху Петербурга» на 5 млн рублей | Forbes.ru
$59.24
69.86
ММВБ2125.26
BRENT63.39
RTS1130.26
GOLD1250.43

«Эхо Москвы» подала иск к «Эху Петербурга» на 5 млн рублей

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Эхо Москвы 20.03.2015 19:47

«Эхо Москвы» подала иск к «Эху Петербурга» на 5 млн рублей

«Эхо Москвы» подало 18 марта иск к «Эхо Петербурга» с требованием взыскать с радиостанции 5 млн рублей, передает в пятницу, 20 марта, ТАСС

Ранее главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов направил в Роскомнадзор уведомление о прекращении с 17 марта договора с «Музыкальной факторией» — компанией-учредителем «Эха Петербурга», владеющей лицензией на вещание в регионе. После этого миноритарии «Эха Петербурга» направили в управление Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу письмо, в котором указали, что радиостанция продолжит выполнять требования лицензии на осуществление вещания. 

«Эхо Москвы» в феврале сообщило, что с 17 марта может приостановить вещание «Эха Петербурга» из-за конфликта акционеров. В «Музыкальной фактории» 51% акций принадлежит радиостанции «Эхо Москвы», долями в ней также владеют Сергей Недоводин и Татьяна Кагляк, которая стала гендиректором «Эха Петербурга» после выдвижения ее кандидатуры миноритариями. «Эхо Москвы» не согласилось с этим решением и создало отдельное бюро для работы в Санкт-Петербурге. Его возглавила журналист радиостанции Ольга Бычкова.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться