Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко на $50 млн | Forbes.ru
$59.19
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.38

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко на $50 млн

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +3 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Великий комбинатор: зачем Коломойский ссорится с Порошенко Богатейшие украинские бизнесмены в мировом рейтинге Forbes
Новости #Игорь Коломойский 21.03.2015 17:39

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко на $50 млн

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заблокировал в своем «Приватбанке» счета предприятий, принадлежащих президенту Украины Петру Порошенко, сообщает в субботу Ukrnews24.

По информации ресурса, блокировку счетов украинского президента, на которых находится около $50 млн, в банке объяснили техническим сбоем. 

Ранее в субботу Порошенко объявил выговор губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому после инцидента с украинским журналистом у офиса «Укртранснефти». 

В ночь на пятницу днепропетровский губернатор прибыл в центральный офис «Укртранснафты», чтобы разобраться в смене руководства частично принадлежащей ему компании. Журналист «Радио Свобода» поинтересовался у него, что губернатор «делает ночью в офисе госпредприятия», а Коломойский в ответ разразился тирадой о «русских диверсантах», позволив себе ряд нецензурных выражений в адрес репортера. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться