Украинский депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Украинский депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

читайте также
+244 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes Янукович инициировал досрочные президентские выборы Украина: эмиграция надежды
Новости #Виктор Янукович 22.03.2015 18:30

Украинский депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

Информацию о том, что в России на озере Байкал погиб младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича — Виктор, подтвердил депутат Верховной Рады Украины, член фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. 

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — написал Шуфрич в воскресенье в Facebook

«Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким», — добавил депутат.

Ранее ряд украинских и российских СМИ со ссылкой на источники сообщили о том, что Янукович-младший, находясь за рулем автомобиля Volkswagen вместе с пятью пассажирами провалился под лед на озере Байкал. Пассажирам удалось спастись, водитель погиб.

МЧС России подтвердило, что на озере Байкал района северной оконечности острова Ольхон 21 марта автомобиль Volkswagen с 5 пассажирами провалился под лед в результате нарушения требований безопасности.

В Байкальском поисково-спасательном отряде агентству «Интерфакс-Сибирь» заявили, что в автомобиле, провалившемся под лед на Байкале, не было человека по фамилии Янукович.

В то же время руководитель пресс-службы МЧС России по Иркутской области Андрей Шутов сообщил ВВС Украина о том, что погибшего водителя зовут Виктор Давыдов. Как отмечает «Украинская правда», Давыдова — это фамилия матери жены экс-президента Януковича — Людмилы Янукович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться