Украинский депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

Информацию о том, что в России на озере Байкал погиб младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича — Виктор, подтвердил депутат Верховной Рады Украины, член фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — написал Шуфрич в воскресенье в Facebook.

«Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким», — добавил депутат.

Ранее ряд украинских и российских СМИ со ссылкой на источники сообщили о том, что Янукович-младший, находясь за рулем автомобиля Volkswagen вместе с пятью пассажирами провалился под лед на озере Байкал. Пассажирам удалось спастись, водитель погиб.

МЧС России подтвердило, что на озере Байкал района северной оконечности острова Ольхон 21 марта автомобиль Volkswagen с 5 пассажирами провалился под лед в результате нарушения требований безопасности.

В Байкальском поисково-спасательном отряде агентству «Интерфакс-Сибирь» заявили, что в автомобиле, провалившемся под лед на Байкале, не было человека по фамилии Янукович.

В то же время руководитель пресс-службы МЧС России по Иркутской области Андрей Шутов сообщил ВВС Украина о том, что погибшего водителя зовут Виктор Давыдов. Как отмечает «Украинская правда», Давыдова — это фамилия матери жены экс-президента Януковича — Людмилы Янукович.

Новости партнеров