Песков назвал «логичными» возможные санкции Запада против Киева | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2151.92
BRENT64.22
RTS1145.96
GOLD1242.64

Песков назвал «логичными» возможные санкции Запада против Киева

читайте также
+9 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +39 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +665 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +165 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +840 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2158 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2238 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +894 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 23.03.2015 14:26

Песков назвал «логичными» возможные санкции Запада против Киева

Логика развития событий на Украине ставит вопрос о введении Западом санкций против Киева, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков журналистам в понедельник, 23 марта.

«Но мы можем только выразить сожаление в связи с тем, что эту очевидную логику никто не хочет воспринимать», — приводит слова Пескова «Интерфакс». Пресс-секретарь главы государства заявил, что все, напротив, «пытаются во всех смертных грехах обвинять Россию». По словам Пескова, это «противоречит логике развития событий».

Он подчеркнул, что в Москве крайне обеспокоены продолжающимися обстрелами со стороны Киева и нарушением положений минских договоренностей. Песков отметил, что в данном случае не может быть каких-либо официальных обращений с призывом повлиять на Киев к руководителям Германии и Франции, которые стали гарантами минских договоренностей, передает ТАСС. При этом пресс-секретарь президента России подчеркнул, что свою долю ответственности за обеспечение того, чтобы условия минских договоренностей выполнялись, должны нести все страны.

«Игнорировать невыполнение одной из сторон минских договоренностей — это не способствует нормализации обстановки, скорее наоборот», — подчеркнул Песков.

18 марта Песков призвал США и Евросоюз обратить внимание на «весьма опасную пробуксовку» реализации минских соглашений со стороны Киева. В этих условиях, по словам Пескова, непонятно «санкционное ожесточение по отношению к Москве и абсолютное незамечание того, что делает Киев».

 

«Конечно, мы предпочли бы все-таки чтобы и США, и наши европейские партнеры обратили внимание на эти пробуксовки со стороны Киева — будь то санкционные угрозы или еще что-то», — заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться