Путин и Потанин обсудили введение единого ски-пасса в Красной поляне | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.43
RTS1147.91
GOLD1263.15

Путин и Потанин обсудили введение единого ски-пасса в Красной поляне

читайте также
+7577 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +527 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1948 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3138 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1832 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +644 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +197 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +212 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +245 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +8899 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +84 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +12 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +200 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +84 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +65 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +26 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +32 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +2601 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +62 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +112 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +380 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы
Новости #Владимир Потанин 23.03.2015 18:27

Путин и Потанин обсудили введение единого ски-пасса в Красной поляне

Президент России Владимир Путин в понедельник обсудил введение единого ски-пасса на горнолыжных курортах Красной поляны с президентом «Интерроса» Владимиром Потаниным, сообщается на сайте Кремля.

«Единый ски-пасс надо сделать обязательно, как бы ни было сложно договориться различным, особенно частным, предприятиям между собой, тем не менее нужно на это выйти так, чтобы туристы наши, отдыхающие могли пользоваться единой бумагой, чтобы по всем курортам передвигаться», — заявил Путин.

Со своей стороны Потанин, контролирующий горнолыжный курорт «Роза Хутор», сообщил, что компания уже обсуждает это с «Газпромом» и Сбербанком.

Миллиардер также выступил за расширение курорта. По его словам, скептики, сомневавшиеся в перспективах Красной поляны после Сочи, оказались «просто посрамлены». «Склоны переполнены, гостиницы с высокой степенью загрузки работают. И в этом году даже появилась такая проблема, что мы не можем обслужить всех желающих: были и очереди на подъёмниках, и на склонах было очень много людей», — рассказал глава «Интерроса». Потанин подчеркнул, что «Роза Хутор» планирует расширение в сторону Национального парка, «то есть исключительно в рамках действующего законодательства без каких-либо нарушений экологических норм».

В начале марта американский Forbes назвал Владимира Потанина богатейшим из россиян в рейтинге мировых миллиардеров. Его состояние было оценено в $15,4 млрд.

Читайте также: Миллиардер на Олимпе: как Потанин стал главным частным инвестором Сочи-2014

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться