Рубль обновил максимум к доллару с 5 января | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Рубль обновил максимум к доллару с 5 января

читайте также
Победа криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +52 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +5 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +29 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Подписка на букет: как не обжечься на цветочном бизнесе Как курс доллара мог бы понизить ВВП России Почему рубль упадет к доллару Падение рубля: не только конъюнктура Рубль: фестиваль падающих ножей в разгаре Возвращение к норме: почему рубль дешевеет вместе с валютами развивающихся стран Доллар стоит 34 рубля: что происходит? Рубль сейчас и через 5 лет: тяжелое настоящее и интересные перспективы Почему мы предсказали падение рубля Почему рубль стоит в 1,5 раза дешевле, чем должен бы Сколько будет стоить рубль к концу года? Цена доллара на ММВБ превысила 32 рубля: что дальше? Что будет с долларом, евро и рублем Будет ли Белоруссия платить по долгам? Несгибаемый рубль
Новости #курс валют 24.03.2015 12:46

Рубль обновил максимум к доллару с 5 января

Рубль на торгах на Московской бирже во вторник, 24 марта, приблизился к максимальному значению за 2015 год, сообщает сайт Finanz.ru.

По данным на 12:29 мск, курс доллара с расчетами затвра снижался на 57 копеек — до 58,17 рубля за $1. С начала 2015 году дешевле доллар был только 5 января, в первый торговый день года.

Евро к 12:29 мск дешевел на 33 копейки — до 63,95 рубля за €1.

Рубль укрепляется на фоне повышенного спроса на рубли, наблюдаемого в преддверии налоговых платежей, считает аналитик «Уралсиб Кэпитал» Ирина Лебедева. В среду суммарный платеж по НДС, акцизам и НДПИ может превысить 600 млрд рублей. Во вторник Банк России увеличил лимит по недельному репо незначительно — регулятор предоставит банкам 120 млрд рублей дополнительных кредитов, а значит, на рынке возможна еще одна волна распродажи иностраной валюты, отмечает она.

Любые объемы на продажу валюты со стороны экспортеров заметно двигают курс доллара вниз, говорит аналитик банка «Зенит» Владимир Евстифеев. На фоне относительно низких цен нефти и продолжающегося обострения геополитических условий настроения ны рынке после окончания налогового периода могут развернуться,  предупреждает он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться