Мобильные операторы снизили цены на iPhone | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1255.98

Мобильные операторы снизили цены на iPhone

читайте также
+387 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +78 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +25 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +67 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +14 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +514 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +10 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #Связной 25.03.2015 10:20

Мобильные операторы снизили цены на iPhone

Фото ТАСС
Смартфон iPhone 6 Plus с 128 Гб памяти в салонах «Вымпелкома» подешевел на 13 000 рублей

«Вымпелком» снизил цены на смартфоны iPhone 6 Plus в своей рознице на 14–20% в зависимости от объема памяти, сообщила газете «Ведомости» представитель компании Анна Айбашева в среду, 25 марта. Этому примеру последовали и другие операторы.

Сильнее всего цены упали на самую дорогую модель с 128 Гб памяти (на 13 000 рублей). Оператор планирует также снизить цены на iPhone 6 (диагональ экрана меньше, чем у 6 Plus), а также на iPhone 5s, уточнил близкий к «Вымпелкому» источник. По данным издания, в зависимости от модели и объема памяти цена может быть снижена на 500–3000 рублей.

Ранее Apple дважды повышала отпускные цены на iPhone 6 Plus из-за колебаний курса рубля, в результате в сети «Вымпелкома» они подорожали с 41 990–43 900 рублей до 53 490–64 990 рублей. С декабря 2014 году отпускные цены на iPhone не снижались, утверждают сотрудники нескольких розничных сетей, опрошенные изданием.

Айбашева уточнила, что компания решила снизить цены на iPhone 6 Plus, желая стимулировать рост мобильного интернет-трафика: пользователи iPhone потребляют его значительно больше, чем владельцы обычных смартфонов.

По данным газеты, теми же соображениями руководствовалась МТС, в начале февраля снизившая стоимость всех продаваемых в ее сети iPhone, а также планшетов Apple iPad, падение цен составило до 11%. 21 марта МТС еще раз снизила стоимость на модели Apple.

Цены на продукцию Apple у «Мегафона» соответствуют рыночным, говорит представитель оператора Алия Бекетова.

В «Связном» с 20 марта цена на iPhone 6 Plus с объемом памяти 16 Гб снизились до 52 990 рублей, рассказала его представитель Мария Заикина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться