Рубль обновил максимумы года на фоне взлета цен на нефть | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.65
BRENT62.28
RTS1129.15
GOLD1291.09

Рубль обновил максимумы года на фоне взлета цен на нефть

читайте также
+536 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +106 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +7 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +7 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +22 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +2 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +2 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +5 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +3 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля
Новости #цены на нефть 06.04.2015 19:51

Рубль обновил максимумы года на фоне взлета цен на нефть

Рубль в ходе торгов на Московской бирже в понедельник, 6 апреля, обновил максимумы 2015 года к иностранной валюте, сообщает Finanz.ru. Доллар во время торгов упал до 55,12 рубля — минимума с 30 декабря, евро — до 60,70 рубля, что является минимумом с 28 ноября. 

Как отмечает Finanz.ru, укрепление рубля произошло на фоне подорожания цен на нефть на 5%. Вечером в понедельник баррель Brent с поставкой в мае торговался на Лондонской бирже по $57,88. На Нью-Йоркской фондовой бирже контракты на WTI в понедельник росли на 5,25% и торговались по $51,73 за баррель. 

Рост цен на нефть произошел после сообщения о том, что Саудовская Аравия повысила официальные цены на нефть для азиатских потребителей на апрель и май, а также известия об обострении обстановки в Йемене, где повстанцы приблизились к стратегическому для транспортировки нефти Баб-эль-Мандебскому проливу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться