Медведев внес изменения в правила дорожного движения | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.42
RTS1158.62
GOLD1292.20

Медведев внес изменения в правила дорожного движения

читайте также
+7 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +31 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +16 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +579 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +530 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +8091 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1806 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1716 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +77 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1288 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1634 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +892 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +913 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2787 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +1 просмотров за суткиПравительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Новый краш-тест: самые безопасные люксовые автомобили провалились Где опаснее всего ездить: рейтинг российских регионов Повороты
Новости #безопасность движения 07.04.2015 08:52

Медведев внес изменения в правила дорожного движения

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которым внес изменения в действующие правила дорожного движения (ПДД), сообщила во вторник пресс-служба правительства.

Постановление было подготовлено Минтрансом и подписано премьером 2 апреля 2015 года. Предполагается, что изменения в ПДД позволят улучшить организацию дорожного движения и окажут положительное влияние на безопасность дорожного движения.

Новая редакция ПДД разрешает, в частности, пешеходам переходить проезжую часть на регулируемом перекрестке по диагонали при наличии разметки, обозначающей такой пешеходный переход.

Изменения в ПДД регламентируют движение велосипедистов, разрешая им использование полосы для маршрутных транспортных средств. Вводится новый дорожный знак «Полоса для велосипедистов», так как действующий в настоящее время знак «Велосипедная дорожка или полоса для велосипедистов» указывает на два типа проезжей части с разными режимами движения.

29 ноября 2014 года в России вступили в силу новые правила дорожного движения. Изменения тогда коснулись проезда нерегулируемых пешеходных переходов, пересечения проезжей части велосипедистами и водителями скутеров и мопедов, а также процедуры возврата водительских прав.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться