Биржевой курс евро упал ниже 60 рублей | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2132.03
BRENT62.38
RTS1134.88
GOLD1291.87

Биржевой курс евро упал ниже 60 рублей

читайте также
+559 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +99 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +6 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +4 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +21 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +3 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +3 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +5 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +2 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за суткиОсторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд
Новости #цены на нефть 07.04.2015 13:31

Биржевой курс евро упал ниже 60 рублей

Курс евро на торгах на Московской бирже во вторник снизился на 69 копеек и впервые с 27 ноября 2014 года опустился ниже отметки в 60 рублей, сообщил Finanz.ru со ссылкой на данные биржи. 

По состоянию на 13:10 мск сделки в паре евро-рубль расчетами «завтра» заключались по цене в 59,9 рубля за €1.

Биржевой курс доллара опустился в первый час торгов до 55,21 рубля. По состоянию на 13:19 мск курс доллара составлял 55,25 рубля.

Рост рубля происходит несмотря на коррекцию нефтяных котировок, которые в понедельник, 6 апреля 2015 года, выросли на 6%. Во вторник, 7 апреля, стоимость фьючерсного контракта по нефти марки Brent с поставкой в мае снизилась на торгах на лондонской бирже ICE на 0,38% и составила $57,9 за баррель.

Во вторник глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что укрепление рубля происходит из-за целого ряда факторов: «это и стабилизация цен на нефть, и завершение пика выплат по внешним долгам, более равномерная продажа валютной выручки экспортерами, безусловно, повышение нами ключевой ставки и развитие инструментов валютного рефинансирования». По словам Набиуллиной, бюджетные расходы в первом квартале оказали на курс нейтральное влияние, а связывать укрепление рубля с «искусственным зажимом» рублевой ликвидности не совсем корректно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться