Суд отказал ФНС в иске о банкротстве Look At Media | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд отказал ФНС в иске о банкротстве Look At Media

читайте также
+10 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +16 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +9 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +5 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +3 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег +1 просмотров за суткиУйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Трудная судьба однодневок: как ФНС и бизнес соревнуются за налоги Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета +1 просмотров за суткиUber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +2 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании Война в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» +7 просмотров за суткиЧто делать, если пришел налог за автомобиль, который уже не ваш? +1 просмотров за суткиНалоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных Нечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно +3 просмотров за сутки«Налог на Google»: в чем причина успеха? +1 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Налоговая дробилка: отказ от офшоров заставляет бизнес менять структуру
Новости #банкротство 07.04.2015 13:54

Суд отказал ФНС в иске о банкротстве Look At Media

Арбитражный суд Москвы принял во вторник решение отказать Федеральной налоговой службе (ФНС) в иске о признании банкротом ООО «ЛЭМ Раша» — операционной компании холдинга Look At Media (LAM), управляющего интернет-изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur, сообщил в среду The Village издатель LAM Алексей Аметов.

«Компания постарается не допускать таких ситуаций в будущем», — подчеркнул он.

3 апреля газета «Коммерсантъ» сообщила, что ФНС России подала в арбитражный суд Москвы иск о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша». Тогда Аметов сообщил изданию, что «ЛЭМ Раша» практически погасила свою задолженность по налогам. Он оценил оставшийся долг в 2 млн рублей.

О финансовых проблемах в LAM стало известно в начале марта, когда более 80 внештатных сотрудников холдинга опубликовали в Facebook открытое письмо, в котором пожаловались на многомесячные задержки в выплате гонораров.

Авторы письма отмечали, что задержки выплат начались еще до обострения кризиса и девальвации рубля. И грозили, что, если LAM не погасит долги по гонорарам до 1 апреля, то они обратятся в суд.

Сам Аметов 3 марта признал, что ситуация с выплатой гонораров внештатникам сложилась «нездоровая». И сообщил, что все редакции холдинга прекращают до 1 июня сотрудничество с внештатниками с целью приостановить рост задолженности по гонорарам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться