МЭР подготовило предложения по продуктовому эмбарго против Греции | Forbes.ru
$59.2
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1293.31

МЭР подготовило предложения по продуктовому эмбарго против Греции

читайте также
+1060 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1206 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6035 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3425 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2104 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2710 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7779 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5248 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2631 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3 просмотров за суткиСтоит ли "тянуть как можно дольше" с отменой контрсанкций Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Свой-чужой: что раскалывает российское общество Президент McDonald's в России: "Мы всегда придерживались правила иметь нескольких поставщиков" Уничтожение еды, санкции и импортозамещение — в новом еженедельнике Forbes для iPad Самые влиятельные женщины мира - 2014: рейтинг Forbes Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Десять мэров, у которых есть чему поучиться Сергею Собянину Сергей Собянин и Москва Сергей Собянин. Папин сибиряк Кепка номер два 10 главных примет лужковской Москвы
Новости #МЭР 08.04.2015 15:29

МЭР подготовило предложения по продуктовому эмбарго против Греции

Глава Минэкономразвития (МЭР) Алексей Улюкаев сообщил в среду, 8 апреля, что министерство подготовило набор предложений, касающихся продуктового эмбарго в отношении Греции, передает «Интерфакс»

«Набор предложений, которые отношение к проблеме эмбарго, мы подготовили, внесли на обсуждение», — заявил глава МЭР, отказавшись при этом уточнить, идет ли речь об ослаблении эмбарго. По словам Улюкаева, подробно эта тематика будет обсуждаться в четверг, 9 апреля, на встрече премьер-министров двух стран. 

Россия ввела продуктовое эмбарго в августе 2014 года в качестве ответных мер на антироссийские санкции. Под запрет попали мясо, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи и ряд других продуктов, поставляемых из США, Канады и ЕС. Позднее некоторые страны Евросоюза, в том числе Греция, обратились к России с просьбой об отмене эмбарго. В марте Улюкаев сообщил, что Россия ищет способы ослабить продовольственное эмбарго для Венгрии и Греции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться