Уолл-стрит снижается после отчета Home Depot | Forbes.ru
$59.5
69.92
ММВБ2141.32
BRENT62.55
RTS1133.93
GOLD1280.84

Уолл-стрит снижается после отчета Home Depot

читайте также
+5 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +83 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +313 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +433 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +86 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +263 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2474 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +10720 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +447 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +23123 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4373 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +10493 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +46 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +5307 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +908 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +8983 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +5453 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +562 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2671 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России
Новости 17.11.2009 17:54

Уолл-стрит снижается после отчета Home Depot

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Американский рынок акций снижается в начале торгов вторника после того, как компания Home Depot посетовала на сложную ситуацию на рынке, а цены на нефть снизились по давлением укрепившегося доллара.
Сеть магазинов товаров для дома Home Depot завершила третий квартал с прибылью, которая превзошла прогнозы, поскольку сокращение расходов сгладило невысокие объемы продаж. В то же время, компания призналась, что ей приходится противостоять "большому давлению" на рынках. Акции Home Depot потеряли 2,4 процента.
Инвесторы, вероятно, предпочтут во вторник зафиксировать прибыль, полученную благодаря росту основных фондовых индексов до пика 13 месяцев накануне, сказал аналитик Avalon Partners Питер Кардилло.
"Любые хорошие новости могут предотвратить временную фиксацию прибыли. На рынке сейчас восходящий тренд", - пояснил Кардилло.
На предпочтения инвесторов может повлиять пример известного миллиардера Уоррена Баффета, который приобрел через свою инвестиционную компанию Berkshire Hathaway акции Nestle и Exxon Mobil, а также почти удвоил свою долю в акциях ритейлера Wal-Mart.
Доллар восстанавливается с 15-месячного минимума на европейских торгах во вторник после того, как глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке выступил с необычными комментариями по поводу "зеленого", приведшими к сокращению долгосрочных коротких позиций по американской валюте.
Восстановление американской валюты может привести к снижению акций сырьевых компаний. Бумаги алюминиевого гиганта Alcoa Inc потеряли 1,3 процента.
К 17.35 МСК Dow Jones снизился на 0,30 процента до 10.375,52 пункта, индекс Standard & Poor's 500 опустился на 0,40 процента до 1.104,91 пункта, индекс Nasdaq Composite-на 0,37 процента до 2.189,65 пункта.
Как показала статистика, цены производителей выросли в октябре медленнее, чем ожидалось, несмотря на восстановление цен на продовольствие и энергию. Объем промпроизводства в октябре также вырос, но оказался ниже прогнозов.
(Эдвард Круди, перевела Злата Гарасюта. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться