Сбой в системе оплаты парковок произошел в Москве | Forbes.ru
$58.36
69.12
ММВБ2147.98
BRENT63.05
RTS1159.50
GOLD1291.94

Сбой в системе оплаты парковок произошел в Москве

читайте также
+9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Как платные парковки охраняют здоровье нации Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро «С 1 января убыточными для нас стали все регионы, кроме московского» Бизнес как гражданская позиция: москвичи борются с эвакуацией автомобилей «Трансойл» Тимченко получила разрешение на покупку «Нефтетранспорта» Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Сколько должна стоить парковка в центре Москвы Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Парковки в центре Москвы стали платными Всюду бизнес: кто и как строит электрички и метропоезда для Москвы Как москвичи стали парковаться после появления парконов и увеличения штрафов Как решить проблему московских пробок, не потратив 1 трлн рублей 17 самых молодых участников рейтинга Forbes Парковки в центре Москвы должны быть дорогими и труднодоступными «Каждый, чья припаркованная колесница затруднит проезд по царской дороге, подлежит смертной казни»
Новости #парковка 08.04.2015 17:37

Сбой в системе оплаты парковок произошел в Москве

Сбой в системе оплаты парковок произошел в среду в Москве, сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителя службы Московского паркинга Елену Юдину.

«С 13:40 наблюдается сбой в оплате парковки. В настоящий момент специалисты работают над устранением технического сбоя», — заявила Юдина.

Она от имени службы принесла извинения автомобилистам за доставленные неудобства. И пообещала, что штрафы за неоплаченную из-за сбоя парковку выписываться не будут.

Платная парковка в Москве в качестве эксперимента впервые появилась в ноябре 2012 года на улицах Петровка и Каретный ряд. В июне 2013 года платную парковку запустили в зоне Бульварного кольца. 

25 декабря 2013 года зону платной парковки расширили до Садового кольца. В начале 2014 году заммэра Москвы и руководитель департамента транспорта столицы Максим Ликсутов сообщил, что зону платной парковки планируется «точечно» расширить от Садового кольца до ТТК. 

Это и было сделано с 25 декабря 2014 года. Кроме того, платная парковка была введена еще на 25 улицах за внешними пределами ТТК, в том числе на участках Ленинградского проспекта, проспекта Мира, Варшавского шоссе, Бутырской улицы и Лужнецкой набережной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться