Экс-сенатор Молчанов покинул пост главы совета директоров ЛСР | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Экс-сенатор Молчанов покинул пост главы совета директоров ЛСР

читайте также
+4951 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +855 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1032 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +54 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +819 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1145 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +645 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +664 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +195 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2021 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7645 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3094 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +3 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос Российские акции: кто будет в фаворитах? Андрей Молчанов: путешествие из Петербурга в Москву Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Рейтинг доходов: 25 чиновников, заработавших больше других за три года 17 самых молодых участников рейтинга Forbes 9 самых молодых участников списка Forbes Помощник из Петербурга
Новости #Андрей Молчанов 08.04.2015 18:31

Экс-сенатор Молчанов покинул пост главы совета директоров ЛСР

Экс-сенатор от Ленинградской области и основной владелец группы ЛСР миллиардер Андрей Молчанов ушел с поста председателя совета директоров компании, сообщила в среду пресс-служба компании. 

«Председателем совета директоров ОАО «Группа ЛСР» избран Дмитрий Гончаров», — говорится в сообщении. Решение было принято на заседании совета директоров. До нового назначения Гончаров был заместителем председателя совета директоров.

Молчанов сохранил за собой пост председателя комитета компании по стратегии и инвестициям.

 

Молчанов, занимавший пост председатель комитета Совета Федерации по экономической политике, досрочно сдал мандат в апреле 2013 года после того, как принял предложение возглавить совет директоров группы ЛСР. 

Молчанов основал группу ЛСР в 1993 году и она стала одним из крупнейших в России и крупнейший на Северо-Западе игроком строительного рынка. Основной бизнес компании сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и уральском регионе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться