Песков отказался комментировать идею об общепите Михалкова и Кончаловского | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1292.13

Песков отказался комментировать идею об общепите Михалкова и Кончаловского

читайте также
+8846 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1239 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +7759 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5415 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +172 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +125 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 09.04.2015 12:14

Песков отказался комментировать идею об общепите Михалкова и Кончаловского

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о том, что режиссеры  Никита Михалков (№32 в рейтинге российских звезд по версии Forbes, доход — $0,3 млн в год) и Андрей Кончаловский заручились поддержкой Владимира Путина в вопросе создания российской сети «Едим дома!», которая должна стать конкурентом американскому McDonald's, передает ТАСС.

При этом Песков подтвердил, что Путин провел встречу с Никитой Михалковым, но не уточнил деталей этой встречи.

Газета «Коммерсантъ» в четверг написала, что Никита Михалков и Андрей Кончаловский обратились к президенту с просьбой помочь в создании отечественной сети общественного питания, которая будет «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда». Режиссеры предложили на первом этапе открыть 41 кафе и 91 кулинарию в Московской и Калужской областях под брендом «Едим дома!», принадлежащем супруге Кончаловского Юлии Высоцкой, отмечало издание. Михалков и Кончаловский оценили необходимые инвестиции в 971,8 млн рублей и попросили президента дать соответствующее поручение правительству, писала газета.

Андрей Кончаловский рассказал ТАСС в четверг, что говорить о создании сети общепита пока преждевременно. «Вот если бы что-то решило правительство, тогда можно разговаривать», — сказал режиссер. «Есть идея, она плодотворная, конечно, из нее можно черт-те что сделать, как и из любой идеи. Хотим попробовать создать сеть хорошей честной еды, это доступная вещь должна быть», — отметил он.

Никита Михалков сейчас находится за границей и не комментирует эту тему, сообщили в пресс-службе режиссера.

Читайте также: Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова и Брат за брата: почему Кончаловский и Михалков не антиподы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться