Якунин поручил разобраться с «кумовством» в РЖД | Forbes.ru
$59.17
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.31

Якунин поручил разобраться с «кумовством» в РЖД

читайте также
+125 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД
Новости #Владимир Якунин 09.04.2015 13:08

Якунин поручил разобраться с «кумовством» в РЖД

фото ТАСС
Глава монополии дал две недели на то, чтобы в компании был наведен порядок.

Глава РЖД Владимир Якунин дал две недели на то, чтобы разобраться с «кумовством» в компании, сообщает в четверг, 9 апреля, телевидение перевозчика. 

Выступая на селекторном совещании с руководством РЖД, Якунин подчеркнул, что выступает за то, чтобы дети железнодорожников работали на ж/д транспорте. «Но совершенно недопустимым, на мой взгляд, является работа близкого члена семьи под руководством другого члена семьи: «сын под отцом», «жена под мужем» и так далее. Я сейчас не хочу называть имена. Даю вам две недели для того, чтобы был наведен порядок», — заявил глава РЖД. 

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не видит ничего аномального в назначении детей высокопоставленных чиновников на ведущие посты в госкомпаниях. Таким образом он прокомментировал назначение сына секретаря Совета Безопасности Николая Патрушева на руководящую должность в «Газпром нефти». 

По словам Пескова, на руководящих постах в компаниях работает гораздо больше детей людей, не занимающих никаких постов. Он также подчеркнул, что в уважающих себя компаниях набирают на работу людей «только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы», в связи с чем какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться