Три человека погибли при стрельбе в суде в Милане | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Три человека погибли при стрельбе в суде в Милане

читайте также
+2 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +244 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +199 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +844 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1854 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +30270 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14304 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1471 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1771 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2740 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1500 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3568 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +9482 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2104 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +633 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11615 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +10170 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo
Новости #стрельба 09.04.2015 13:43

Три человека погибли при стрельбе в суде в Милане

По меньшей мере, три человека погибли, еще двое получили ранения во время стрельбы во Дворце юстиции в Милане, которую устроил обвиняемый по делу о предумышленном банкротстве Клаудио Джардьелло, сообщает итальянская газета Corriere della Sera в четверг.

В числе погибших — судья Фернандо Чампи, который рассматривал дело о банкротстве. Он был застрелен в своем кабинете на втором этаже здания. По данным Il Sole 24 Ore, погиб также один из свидетелей по делу. В то же время агентство ANSA передает, что среди погибших — адвокат Лоренцо Алберто Кларис Аппьяни. 

По данным Corriere della Sera, Джардьелло также стрелял в свидетелей и в двух других мужчин, сидевших на скамьях для посетителей, пишет издание. После того, как в суде раздались выстрелы, около 30 человек забаррикадировались в зале на третьем этаже. Дворец юстиции был эвакуирован, многие бежали, а остальных попросила выйти полиция.

Полиция перекрыла все выходы из здания и начала поиски стрелка. Как пишет Corriere della Sera, изначально предполагалось, что он забаррикадировался в здании. Однако, затем стало известно, что Джардьелло покинул Дворец юстиции и скрылся на мотоцикле. Преследовавшей его полиции удалось задержать стрелка в окрестностях Милана.

Агентство Reuters отмечает, что на входе в здание миланского Дворца юстиции установлены металлодетекторы и пока не ясно, как стрелок смог пронести оружие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться