Жириновский не сдал нормы ГТО | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

Жириновский не сдал нормы ГТО

читайте также
+15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба «ЦК цыкает, а ЧК чикает» 8 самых читаемых твиттеров российской политики «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» Партии как способ экономии усилий Зюганов агитирует «ВКонтакте» Как будут судить Жириновского Зачем Жириновскому компромат на Лужкова
Новости #Владимир Жириновский 09.04.2015 14:06

Жириновский не сдал нормы ГТО

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в начале апреля заявил о намерении сдать нормативы «Готов к труду и обороне» (ГТО), не стал придерживаться обязательной программы на значок, сообщила радиостанция «Русская служба новостей».

В спорткомплексе «Новая лига» Жириновский несколько раз выполнил упражнение на пресс, четыре раза отжался от скамьи, шесть раз поднял на вытянутых руках гриф от штанги весом 20 кг и около минуты покрутил педали на велотренажере. Лидер ЛДПР также поиграл в волейбол.

Для сдачи нормативов 69-летний Жириновский должен был 10 раз согнуть и разогнуть руки с упором на гимнастическую скамью, 20 раз за минуту поднять туловище из положения лежа, выполнить наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами, пробежать кросс по пересеченной местности 4 км и пройти 4 км скандинавской ходьбой, и сдать плавание в течение 25 минут, отмечает радиостанция.

Жириновский рассказал, что готовился понемножку и регулярно к выступлению в спорткомплексе. Парламентарий отметил, что не расстроился из-за того, что не сдал нормы, передает «Говорит Москва». «Главное – показали пример», — сказал он.

В начале апреля пресс-служба ЛДПР сообщила, что 9 апреля состоится коллективная акция депутатов ЛДПР по сдаче норм ГТО, в которой примет участие Владимир Жириновский. «Мы не просто сдадим ГТО, а будем это повторять на постоянной основе и пропагандировать. Я уже сдавал эти нормативы в детстве, всегда к этому относился серьезно», — приводились слова Жириновского в сообщении.

Владимир Жириновский еще с 2013 года вводит в ЛДПР стандарты здорового образа жизни. В частности, на фоне принятия антитабачного закона он грозил исключить из партии курильщиков. Кроме того, Жириновский заявлял, что в ЛДПР «алкоголь никто не употребляет и никакого разврата (нет)». Лидер ЛДПР также предлагал однопартийцам отказаться от употребления в пищу мяса и ограничить количество половых контактов до 3-4 в год. В 2014 году Жириновский призвал увольнять с госслужбы чиновников и лишать мандатов депутатов, вес которых превышает 80 кг. Сам он тогда признавал, что весит 98 кг, но обещал похудеть.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться