Мединский похвалил ресторан жены Кончаловского Юлии Высоцкой | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

Мединский похвалил ресторан жены Кончаловского Юлии Высоцкой

читайте также
+42 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +1 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало Политический нарциссизм в России. Приватизация прошлого Forbes в кабинете у министра Мединского Банковский насос: как прокачивались деньги артистов и музыкантов Они сражались за Чехова: фильм недели — «Рай» +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» Скандальные права: авторские общества могут заменить государством От "Преисподней" к "Раю": Венеция между новизной и стилизацией +2 просмотров за суткиКино в Венеции: рай в виртуальной реальности, беженцы-апостолы и новый "Рокко" Новая "Великолепная семерка", Ник Кейв и сериал Соррентино: Венецианский фестиваль объявил программу Кино под запретом: патриотическое пуританство "Государство - это Мы": как архивы становятся жертвой политики Дворняги против человечества: фильм недели – «Белый бог» Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Хождение в народ: фильм Андрея Кончаловского как модель сословного общества Брат за брата: почему Кончаловский и Михалков не антиподы Фильм месяца: зачем Михалкову понадобился Бунин Киностудия «Крымнаш»: за какие активы на полуострове борется Никита Михалков
Новости #Никита Михалков 09.04.2015 14:48

Мединский похвалил ресторан жены Кончаловского Юлии Высоцкой

Министр культуры Владимир Мединский не стал комментировать идею о создании отечественной сети фаст-фуда, выдвинутую режиссерами Никитой Михалковым (№32 в рейтинге российских звезд по версии Forbes, доход — $0,3 млн в год) и Андреем Кончаловским, но похвалил ресторан супруги Кончаловского Юлии Высоцкой, передает «Интерфакс» в четверг.

«Я знаю, что у Юлии Высоцкой очень хороший ресторан, очень вкусно, рекомендую», — заявил Мединский. На вопрос, как он относится к идее Михалкова и Кончаловского, министр ответил: "Никак".

Высоцкая владеет кафе «Юлина кухня» и рестораном Food Embassy, расположенными в Москве. Ей также принадлежит бренд «Едим дома». Под этим брендом развивается кулинарная школа Высоцкой и телепередача, которую она ведет.

В четверг «Коммерсантъ» написал, что Никита Михалков и Андрей Кончаловский предложили президенту Владимиру Путину создать отечественную сеть общественного питания под брендом «Едим дома». Режиссеры в обращении к главе государства написали, что создание российской сети будет «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда». Михалков и Кончаловский оценили необходимые инвестиции в 971,8 млн рублей и попросили президента помочь в реализации проекта.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в четверг отказался комментировать эту информацию, но подтвердил, что Путин встречался с Михалковым. Андрей Кончаловский подтвердил ТАСС, что они хотят создать «сеть хорошей честной еды», но заметил, что пока об этом говорить преждевременно. «Вот если бы что-то решило правительство, тогда можно разговаривать», — сказал режиссер.

Читайте также: Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова и Брат за брата: почему Кончаловский и Михалков не антиподы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться