Структуры Евтушенкова и Минца заинтересовались третью площадей ЦУМа | Forbes.ru
$58.41
69.59
ММВБ2158.09
BRENT63.62
RTS1163.98
GOLD1290.44

Структуры Евтушенкова и Минца заинтересовались третью площадей ЦУМа

читайте также
+396 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +154 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +661 просмотров за суткиДружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками +7 просмотров за суткиРядом с Минцем: бывшие топ-менеджеры O1 управляют деньгами состоятельных семей +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +1 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +2 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +2 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +1 просмотров за сутки«Мы оцениваем коллекцию в $25-27 млн», — миллиардер Борис Минц о Музее русского импрессионизма «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Миллиардер Борис Минц о московской реновации: «Надо сносить некачественное жилье и строить новое»
Новости #Владимир Евтушенков 09.04.2015 17:39

Структуры Евтушенкова и Минца заинтересовались третью площадей ЦУМа

В число потенциальных покупателей трети площадей ЦУМа у властей Москвы входят  АФК «Система» Владимира Евтушенкова, О1 Properties Бориса Минца, RD Group Гагика Адибекяна и другие, сообщает ТАСС с роуд-шоу объекта.

На продажу выставлено нежилое здание и нежилые помещения по улице Петровка, д. 2, строения 1 и 2, связанные общим пространством, общими перекрытиями и единой кровлей с основным зданием. Общая площадь составляет около 19 000 кв. м. Аукцион состоится 30 апреля 2015 года. Стартовая цена лота составляет 4,3 млрд рублей. 

«Таким образом, цена квадратного метра ЦУМа начинается от 230 000 рублей. Для сравнения, стоимость квадратного метра в близлежащем бизнес-центре составляет порядка 370 000 рублей. Цена за квадратный метр жилой недвижимости, расположенной в центре, будет еще выше — от 700 000 рублей», — подсчитали в тендерном комитете.

Газета «Ведомости» 2 апреля написала, что действующая арендная ставка в ЦУМе составляет 3540 рублей за 1 кв. м, и для инвестора вложения в площади магазина окупятся через 65 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться