Ликсутов объявил об увольнении 30% департамента транспорта Москвы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ликсутов объявил об увольнении 30% департамента транспорта Москвы

читайте также
+358 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +33 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +25 просмотров за суткиЗапустить бумеранг: пять причин принять обратно уволившегося сотрудника +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #увольнения 10.04.2015 18:49

Ликсутов объявил об увольнении 30% департамента транспорта Москвы

В департаменте транспорта Москвы будет уволено почти 30% сотрудников, сообщил в пятницу в прямом эфире телеканала «Россия-24» глава ведомства, заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов.

«Примерный объем сокращений у нас — до 30%», — цитирует его слова агентство РИА Новости

Он назвал эту меру вынужденной, так как старался привлекать на работу очень грамотных и знающих специалистов. «Конечно, повысится нагрузка на нынешних специалистов для того, чтобы выполнить задачи, которые перед нами стоят, потому что задач меньше не стало», — признал Ликсутов.

 

17 марта мэр Москвы Сергей Собянин аносировал самые большие увольнения госслужащих  со времен перестройки. «Мы видим возможность сокращения штатной численности госслужащих на 30%. Это самое большое сокращение с перестроечных времен», — заявил Собянин, добавив, что будет необходимо сократить почти 3000 работающих госслужащих. Московский мэр заверил, что сокращение не ухудшит качество работы органов исполнительной власти Москвы. 

20 марта Собянин подписал постановление о сокращении численности госслужащих и работников органов исполнительной власти столицы и аппарата мэра и правительства на 30%. Постановление вступает в силу с 1 июня 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться