Барак Обама и Рауль Кастро встретятся 11 апреля в Панаме | Forbes.ru
$58.36
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Барак Обама и Рауль Кастро встретятся 11 апреля в Панаме

читайте также
+372 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +72 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +53 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +35 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +108 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +25 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +109 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +12 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Барак Обама 10.04.2015 21:02

Барак Обама и Рауль Кастро встретятся 11 апреля в Панаме

Президент США Барак Обама и председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро встретятся в субботу, 11 апреля, в Панаме и проведут переговоры, сообщил в пятницу телеканал ABC News со ссылкой на представителя Белого дома. 

«Мы ожидаем, что диалог между Обамой и Кастро состоится в пройдет в субботу в ходе "Саммита Америк"», — сообщил на брифинге в Панаме заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс.

В официальной повестке дня Обамы никаких двусторонних встреч с Кастро не запланировано. 

Встреча глав государств американского континента открылась в пятницу в столице Панамы. Перед ее началом произошла встреча госсекретаря США Джона Керри и главы МИД Кубы Бруно Родригеса, продолжавшаяся около трех часов. Речь на встрече шла о восстановлении дипломатических отношений между двумя странами и по вопросу об открытии посольств.

Это была встреча на самом высоком уровне между двумя странами за последние 50 лет.

17 декабря 2014 года Обама объявил о начале процесса нормализации отношений с Кубой. «Устаревшей подход к Кубе завершен», — отметил Обама.

О том, что США и Куба договорились о восстановлении дипломатических отношений, прерванных в январе 1961 года, сообщило накануне агентство AP со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации президента Барака Обамы. В первую очередь речь идет о возобновлении работы посольства США в Гаване. Также по словам представителя администрации, начнется организация визитов на высоком уровне на Кубу. 

США по дипканалам проинформировали Россию о планах возобновить дипотношения с Кубой, сообщило РИА Новости со ссылкой на дипломатический источник в Москве. Он сообщил агентству, что в России будут приветствовать такого рода шаги двух стран.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться