Судья в Аргентине выдал ордер на арест Джастина Бибера | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Судья в Аргентине выдал ордер на арест Джастина Бибера

читайте также
+2 просмотров за суткиДикий ангел. Стоит ли вкладывать деньги в акции аргентинских компаний? +5 просмотров за суткиПокемонная революция: как развод с Google помог создать самую популярную в мире мобильную игру Эрнесто Кармона: «Танго - это способ существования в Буэнос-Айресе» Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Из жизни длинноногих: фильм недели — «Пятый номер» Не только экономика: почему Аргентину стоит принять в BRICS Хрупкая пятерка: почему валюты развивающихся стран падают Самые высокооплачиваемые музыканты мира — 2013: рейтинг Forbes Карта памяти: самые яркие сообщения в истории Twitter Триумф Тимберлейка: MTV назвал лучшие музыкальные клипы 2013 года Самые высокооплачиваемые звезды моложе 30 лет: рейтинг Forbes Папа Франциск: имя как программа Девять островов мечты Кумир подростков Джастин Бибер покоряет Кремниевую долину Этот день мальбека… 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 9 гастрономических туров, способных удивить Переизбрание королевы Кристины, или Аргентинский вариант тандема 9 плантаций, которые можно с пользой посетить 10 самых влиятельных знаменитостей-2011
Новости #Аргентина 10.04.2015 21:42

Судья в Аргентине выдал ордер на арест Джастина Бибера

Аргентинский судья Альберто Хулио Баньос выдал в пятницу ордер на арест канадского певца Джастина Бибера и двух его телохранителей за нанесение побоев местному фотографу в Буэнос-Айресе в 2013 году, сообщила газета Clarin.

Судья обосновал свое решение тем, что невозможно вызвать Бибера и его телохранителей на допрос в Аргентину. «Считаю целесообразным распорядиться о немедленном задержании Бибера», — говорится в постановлении судьи.

В ноябре 2013 года Бибер находился с гастролями в Аргентине. Его подзревают в причастности к нанесению побоев фотографу возле ночного клуба в Буэнос-Айресе. Тогда телохранители Бибера избили фотографа и отобрали у него фотокамеру. Следствие считает, что они сделали это по приказу Бибера.

В случае признания вины в нанесении телесных повреждений, Биберу в Аргентине грозит тюремное заключение сроком до одного года.

Бибер занял седьмую строчку в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых музыкантов мира – 2014. Его годовой доход составил $80 млн. Исполнитель также остается недосягаем в статусе самого популярного в социальных медиа артиста — в одном только «твиттере» на его аккаунт подписаны десятки миллионов юных поклонниц, что гарантирует интерес рекламодателей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться