Deutsche Bank отстранил от работы ряд своих сотрудников в Москве | Forbes.ru
$59.17
69.44
ММВБ2131.91
BRENT62.56
RTS1132.45
GOLD1293.63

Deutsche Bank отстранил от работы ряд своих сотрудников в Москве

читайте также
+1041 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1198 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5958 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3410 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2093 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2699 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7840 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5281 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2643 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2743 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23078 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +523 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США Фокус-Cocos: в чем подвох нового инвестиционного инструмента Как Лукашенко нашел $2 млрд и что он будет с ними делать Поучительная история про «жизнь по понятиям» в банковской среде Дайте банкирам поработать бесплатно Что будет с зарплатами и налогами Миллион возможностей Догнать и перегнать
Новости #Deutsche Bank 10.04.2015 22:02

Deutsche Bank отстранил от работы ряд своих сотрудников в Москве

Deutsche Bank временно отстранил от работы «небольшое количество» своих сотрудников в Москве, сообщило в пятницу агентство Bloomberg.

Речь идет о сотрудниках московского офиса по торговле на фондовом рынке, которые отстранены от работы до окончания внутренней проверки.

Источники Bloomberg, пожелавшие сохранить анонимность, сообщили, что среди тех, кто отстранен от работы, глава отдела по работе с акциями Тим Визвел и Дина Максутова.

Пресс-секретарь Deutsche Bank в Москве Дмитрий Агишев заверил агентство в письме, что инцидент не скажется на проведении банков торговых операций. Он отказался назвать имена отстраненных сотрудников банка. 

Deutsche Bank является одним из крупнейших иностранных инвестиционных банков в России — всего в офисах банка в Москве и Санкт-Петербурге работает более 1000 сотрудников. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться