Путин возглавил рейтинг 100 самых влиятельных людей по версии Time -
$60.03
66.94
ММВБ1860.05
BRENT45.32
RTS978.45
GOLD1251.68

Путин возглавил рейтинг 100 самых влиятельных людей по версии Time

читайте также
+30 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков Эффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +6 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +3 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +1 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +1 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +3 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +3 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +1 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +1 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +1 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? «Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +12 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes «Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями Своя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте +12 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman «Он знал свое дело, а она нет»: Стоун раскритиковал журналистку NBC за интервью с Путиным +1 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США «Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +1 просмотров за сутки«Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру
Новости #рейтинг 11.04.2015 14:11

Путин возглавил рейтинг 100 самых влиятельных людей по версии Time

Британский журнал Time опубликовал результаты опроса читателей, на основе которого составляет свой ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Первую строчку по результатам голосования, завершившегося 10 апреля, занял президент России Владимир Путин, получив 6,9% голосов. 

Ровно столько же голосов набрала певица из Южной Кореи Ли Чхэрин (более известная под псевдонимом CL), участница поп-группы 2NE1. На третьем месте рейтинга оказалась американская исполнительница Леди Гага — ее выбрали 2,6% участников голосования. 

Президент США Барак Обама оказался на 11-м месте с 1,4% голосов. На 12-й строчке — первая леди США Мишель Обама с 1,2% голосов.

Лидер Китая Си Цзиньпин занял 22-е место, следующий за ним — президент Сирии. Канцлер Германии Ангела Меркель оказалась на 25-м месте — на ступеньку ниже американской певицы Мадонны.

Итоги голосования будут официально объявлены 13 апреля, а финальный список «100 самых влиятельных людей» Time представит 16 апреля.

В ноябре 2014 года российский лидер второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского Forbes, опередив лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.