Пушков выразил уверенность в провале изоляции России | Forbes.ru
$58.3
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.62
RTS1166.09
GOLD1288.19

Пушков выразил уверенность в провале изоляции России

читайте также
+5999 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +12 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +12 просмотров за суткиРабота над ошибками: реестр российского программного обеспечения ждут изменения +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиКомпактный космос: у России есть шанс вернуться в космическую гонку Атмосфера изоляции: российские университеты отдаляются от мировой науки +2 просмотров за суткиДмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» Невозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой «Лаборатория Касперского»: импортозамещение работает, это свершившийся факт Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Поминки по рокфору: почему не удалось импортозамещение сыра Мыслезамещение: как борьба с импортом вредит экономике Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Третий лишний: какие лекарства рискуют выпасть из лидеров госзакупок Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Электронная Россия: 10 компаний российских бизнесменов, способных конкурировать с Западом Почему Россия не справляется с диверсификацией экспорта Как стартапу заработать на импортозамещении Изменение маршрута
Новости #Алесей Пушков 11.04.2015 16:52

Пушков выразил уверенность в провале изоляции России

Изоляция России, также как и Кубы, провалится, убежден глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Президент США Барак Обама уже признал, что изоляция Кубы провалилась, написал в Twitter Пушков. «Обама о Кубе: "Я думаю, вовлечение лучше изоляции"». Так Обама признал, что изоляция Кубы провалилась. «Изоляция России тем более провалится», —  отметил парламентарий в субботу в Twitter.

В декабре Барак Обама объявил об «исторической» инициативе по улучшению отношений с Кубой. «Устаревший подход к Кубе завершен», — отметил он. В январе министерство торговли США официально объявило об ослаблении эмбарго против Кубы, введенного в 1960 году после победы на острове революции, возглавляемой Фиделем Кастро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться