Хиллари Клинтон соберет на предвыборную кампанию в США $2,5 млрд | Forbes.ru
$58.6
69.37
ММВБ2147.54
BRENT63.57
RTS1154.80
GOLD1290.12

Хиллари Клинтон соберет на предвыборную кампанию в США $2,5 млрд

читайте также
+354 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +110 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +87 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +38 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +57 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +7 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +19 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +29 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +174 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +15 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +9 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Барак Обама 13.04.2015 09:56

Хиллари Клинтон соберет на предвыборную кампанию в США $2,5 млрд

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, объявившая в воскресенье о том, что она будет баллотироваться в президенты страны в 2016 году, может собрать на свою предвыборную кампанию рекордные в американской истории $2,5 млрд, сообщила газета New York Times

Эта сумма может стать, наряду с почти единогласной поддержкой среди истеблишмента Демократической партии, решающим фактором в ее борьбе за президентское кресло в Белом доме, пишет издание. Также Хилари Клинтон получит поддержку тех простых сторонников демократов, кто по-прежнему «питает теплые чувства» к Биллу Клинтону, бывшему президентом США с 1993 по 2001 год.

В Демократической партии рассчитывают, кроме того, что 67-летняя Клинтон может войти в историю, став первой женщиной на посту главы Белого дома, пишет New York Times.

Супруга Билла Клинтона Хиллари Клинтон объявила о своем намерении баллотироваться в президенты США на выборах 2016 года. «Я будут бороться за пост президента. Каждые день американцы нуждаются в чемпионе. Я хочу быть таким чемпионом», — написала она. 

В предвыборном ролике, размещенном на ее странице в соцсети, появляются самые простые американцы, которые строят планы и хотят чувствовать уверенность в завтрашнем дне, в том числе дети и студенты, пенсионеры и молодожены, ожидающих ребенка.

В ролике представлена пара представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, признающаяся в желании заключить брак. «Я тоже готова кое-что сделать — я избираюсь в президенты», — говорит на этом фоне Клинтон.

Времена жесткой экономики для граждан США прошли, но ситуация все еще «в пользу тех, кто наверху», обращается Клинтон к среднему классу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться